16:06 

Демон_Морской
Отрекись от оков цивилизованности!!!хD
Выходные начались внезапно, еще в пятницу. Рано освободился, торчал дома пока не позвонил сын и не спросил, когда я смогу его встретить. В общем-то, мог и раньше позвонить, я бы сразу забрал, но мой Мармон, решил мне изменить с Бельфигором! Ух! Я вам! Изменники!
В общем-то, не так уж и страшно это, потому, что они вместе приехали ко мне, а потом мы и принца отправили домой, а сами пошли в DNS, и мать вашу! Там не было ОПЯТЬ(!) того, что нужно мне… >< бесит уже этот бесполезный ДНС!!!
Когда вернулись домой, приготовили вкусный рис с крылышками, ну… я приготовил :D к тому времени как все было готово домой пришел Гоку, очень злой, на меня, потому что я не услышал телефона и не встретил его… кое как вымолил прощения… -_-« не очень то это приятно…
Ну ладно обида в обще-то быстро прошла и я всех накормил
Смотрели что-то.. не помню х.х ужасная память у меня
Спать легли поздно, а вставать надо было рано…
Я проснулся самый последний и то от того, что меня Гоку будил. Быстренько собрались и поехали в кинотеатр «Октябрь», там нас ждали Хозя и Галя, они же Сес и Эстер. Мы их фотали, я даже сделал пару фоточек, которые мне очень понравились, только эти фоточки с Сес, нравится мне ее фотографировать, она быстренько придумывает для себя позы и не стесняется фотоаппарата, это здорово.


Персонаж - Сес
Косплеер - Хозя
Фотограф - ShojumaruMouri
обработки нет... так, что просто смотрим :D


После фотосета мы пошли к Гоку, и блин, попали под ливень! Сначала то это был просто дождик, легкий такой дождик. Но потом, он разросся до ливня! У нас не было зонтов, поэтому укрывались светоотражателем. И все равно промокли насквозь. Пока шли заглянули в пару магазинов в поисках фунчозы и спаржи. Поход в последний магазин был очень веселым, я обнаружил, что забыл карточку дома и мне не чем было расплачиваться, пришлось просить денег у Гоку. Выходя из магазина долго думали постоять под козырьком или идти под этим ливнем. Как только я сделал шаг выходя из под козырька как неподалеку появилась молния за ней последовал гром… было очень громко и я как трус убежал обратно под козырек, успокоившись и отсмеявшись мы пошли в другую сторону, но тут нас настиг ГРАД!!! В одну сторону молния, во вторую град… Очень смешно! Но град нас не особо впечатлил, поэтому мы быстренько побежали в сторону дома Гоку, хорошо оставалось не так долго. Все равно собрали все лужи.
Дома мы переоделись и покушали, сели смотреть Блич, первый фильм, но что я, что Гоку, вырубились на половине фильма, а бедный Мармон, сидел, смотрел один. Проснувшись посмотрели еще два фильма по Бличу и отправились ко мне. Надо же было готовиться к другому фотосету, по Реборну!
Дома у меня мы досмотрели последний фильм, кажется, покушали и отправились спать.
Утром же я встал первый и отправился в ванную рисовать себе глаза на Черепа. Нарисовав, отправился будить всех.
Съездили за камами к Аою, и вернувшись обратно, оделись и отправились к заброшке, где должен был быть фотосет…
Пока шли, собрали наверное все глаза кого встречали по пути, а в трамвае нас расспрашивал дядечка, кто мы такие и зачем так оделись, меня назвали ежиком (странно ни когда не встречал фиолетовых ежиков).
Но нас ждал великий облом! Заброшку закрыли со всех сторон, одна только дырка была, но ни кто туда не решался залезть, точнее Гоку отговорил меня, говоря, что там может быть какой-нибудь бомж или нарк.
Мы немного подумали и обратили свой взор на рядом стоящие гаражи, не совсем та местность что я бы хотел, но что есть тем и довольствуемся, да и не знаю я где еще можно отснять Черепа и Мармона. Фоток получилось не много, но многие мне понравились, правда про пару деталей я забыл, например наклеить пластырь, и потерял свои налокотники, да и не доделал шлем, РАСТЯПА одним словом. А Мармон был у нас в кедах.
Ну вообще получилось очень забавно даже.
Возвращаясь домой зашли в магазин, где меня назвал богом хддд ну как назвали сказали «О Господи!» ахаха, ну что я могу сказать, я и не сомневался в этом!
Дома мы смотрели упоротые онгоинги и «Первого мстителя» не люблю Капитана Америку х.х вот хоть убейте… бесит он меня…
В общем вот так и прошли мои выходные…
А ну еще я выгнал, наконец, то Валю из квартиры. Надоел он мне уже. Хватит с меня.

@темы: ><, А Вам, не страшно?, Вечная дрянь, Восхищение, Вспомнил, Выходные, Друзья, Жара, Жизнь, Косплей, Лето, Мысли, Семья, Счастье, Фото, Шарик лошарик, Эээхеееййй, все идем на борьщ!!!(с)Ридо

URL
Комментарии
2013-07-29 в 22:09 

DeWail
No emotions, only mind
Я тебе сына привёл, а ты жалуешься :DD
Хорошая фотка у Хози получилась *_*
Жаль, что не получилось с вами на фотосет сходить Т_Т Будем ждать всех фотографий^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fugaku

главная